Baramalice

châtaignes et romanesco au menu du 15 au 19 novembre

15 Novembre 2010 , Rédigé par BaRatatouille

 
lundi 15

sardine citronnée
pâtes au fromage
fruit

mardi 16
velouté de potiron
agneau aux châtaignes
carottes et pommes de terre
yoghourt pulpé

mercredi 17
betteraves râpées
bœuf aux épices
purée de céleri
faisselle à la cassonade

jeudi 18
cabillaud
chou romanesco et pommes de terre 
gouda
fruit


vendredi 19
salade d'endives aux kiwis et au chèvre
poulet rôti aux herbes
petits pois aux oignons
tarte au chocolat

pdfversion imprimable des menus sur le site de la ville de Lille

espace famille de la ville de Lille pour gérer votre pass'enfantpass'enfant


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> <br /> ben mince alors ! et il ne pleut pas de châtaignes ? <br /> <br /> <br /> <br />