dégustations pour la semaine du goût du 12 au 16 octobre
lundi 12
salade rose au vinaigre de framboise
tartiflette au reblochon
ou dinde et gratin de pommes de terre au reblochon
pomme
mardi 13
potage de légumes à la tome de Cambrai
agneau à la menthe et au miel
semoule
raisins
mercredi 14
salade de tomates sauce au bleu
pavé de saumon à l'oseille
riz pilaf au cucurma
poire
et dégustation de fromages et pains spéciaux :
Morbier, bleu, chèvre cendré, Rouy
pains au tournesol et aux pavots
jeudi 15
tartine au Maroilles, salade mêlée
bœuf aux aromates
purée de navets, carottes au cumin
kiwi
vendredi 16
pintade aux fruits rouges
pennes aux courgettes
clémentine
palet de dame
et dégustation de fromages et pains spéciaux :
Mont des Cats, Maroilles, Tome, Brie
pains aux figues et au sésame