Baramalice

épices et herbes aromatiques, c'est la semaine du goût

18 Octobre 2014 , Rédigé par BaRatatouille Publié dans #les menus de la cantine

  

lundi 13BaRatatouilleBaRatatouille 

salade verte vinaigrette à la ciboulette

escalope de volaille ananas - curry

riz basmati

edam - poire

 

  

mardi 14

Duo de choux - sauce à l'échalotte

saumon à la moutarde

brocolis et pommes de terre vapeur

fromage blanc et sucre

 

 

 

mercredi 15

Tomates - feta - huile d'olive et basilic

tajine d'agneau à la menthe

pois chiche et carottes

raisin 

 

jeudi 16 (menu végétarien)

crêpe au fromage

tortis à la tomate

haricots rouge façon provençale

crème dessert liégeoise

 


vendredi 17

salade de poivrons et  maïs

poulet au miel et aux épices douces

semoule

délice au chèvre - prune

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article