Baramalice

A la st Paulin, mange du filet de colin!

25 Septembre 2016 , Rédigé par baratatouille Publié dans #les menus de la cantine

Lundi 26

melon

pâtes à la bolognaise emmental râpé

yaourt aux fruits

 

Mardi 27

salade de tomates

filet de colin au basilic

brocolis - riz

st Paulin - poire

 

Mercredi 28

concombres ciboulette

haut de cuisse de poulet à la basquaise 

semoule BIO - ratatouille

yaourt nature BIO sucré

 

Jeudi 29

salade verte

sauté de porc au caramel -

SP : paupiette de poisson

haricots beurre – pommes de terre 1⁄4 de lune

gouda - quetsche 

 

Vendredi 30

salade froide complète :

boulgourBIO, oeufs durs, tomates, concombres, 

maïs, vinaigrette    

tome - raisin blanc

A la st Paulin, mange du filet de colin!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article