Baramalice

Voyage, voyage

14 Novembre 2016 , Rédigé par Baratatouille Publié dans #les menus de la cantine

Lundi 14 - Maroc

couscous – sauté d’agneau légumes couscous - boulgourBIO

St Paulin - orange

 

Mardi 15

carottes râpées

émincé de poulet yassa (oignons, moutarde, citron, piment)

rizBIO

petits suisses aromatisés

 

Mercredi 16

salade verte aux dès de chèvre saucisse de volaille

choucroute aux deux choux – pommes de terre

flan chocolat

 

Jeudi 17

salade de pois chiches à l’orientale

tajine de dinde aux carottes & aux olives semouleBIO

yaourtBIO aux fruits

 

Vendredi 18

navets râpés aux raisins

pommes de terre & boeuf haché à la tomate façon kefta 

gouda mandarine

Voyage, voyage
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article