Baramalice

mimosa, indien et safrané au menu du 14 au 18 juin

13 Juin 2010 , Rédigé par BaRatatouille Publié dans #les menus de la cantine

   

lundi 14
betteraves en cubes aux pommes
bouchée à la reine (dinde)
riz pilaf
yoghourt à boire

mardi 15
salade aux dés de chèvre
filet de poisson à la provençale
purée d'artichaut
glace


mercredi 16
pizza
bœuf au caramel
pois gourmands, carottes
fruit


jeudi 17
concombre et dés de mimolette
tajine d'agneau aux abricots secs
semoule
fruit
http://img.over-blog.com/97x123/2/23/15/81/Madras-Pondich-ry/ganesh.jpg

vendredi 23
salade de tomates mimosa
aiguillettes de poulet à l'indienne
blé safrané
yoghourt au coulis de fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article