Baramalice

thon et hoki aux menus du 2 au 6 avril

2 Avril 2012 , Rédigé par BaRatatouille Publié dans #les menus de la cantine

les menus sur le site de la ville de Lille

lundi 2
salade et thon
pennes carbonara à la dinde, champignons
gruyère
petits suisses


mardi 3
endives et kiwi au fromage de chèvre
rôti de porc ou filet de poisson sauce moutarde
choux de Bruxelles à la crème et riz
flan au caramel

mercredi 4

velouté de légumes
goulash à la hongroise
pommes boulangères
emmental
fruit

jeudi 5
couscous aux boulettes et merguez
légumes et semoule
tome
fruit

vendredi 6
carottes râpées
filet de hoki au citron
fondue de poireaux et boulghour
yoghourt aux fruits


pass'enfantespace famille pour gérer votre pass'enfant

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article